NILA
Succo di Pera Williams BIO View larger

Succo di albicocca BIO

DiFrutta_albicocca

New product

Succo di albicocca BIO

L’area geografica che meglio si presta alla produzione biologica dell’albicocca è rappresentata dalla Basilicata e, nello specifico, dalla piana costiera del Metapontino, dove le caratteristiche geo-climatiche favorevoli permettono di ottenere ottimi frutti senza l’utilizzo di trattamenti chimici.

Più dettagli

BEVANDE FUTURISTE

Chiusura ordine Domenica

Consegne Mercoledì

Note sulla confezione 200 ml

Le immagini mostrate sono indicative e potrebbero differire dal prodotto effettivamente disponibile.

Disponibilità media

2,50 € Tasse inc.

L’area geografica che meglio si presta alla produzione biologica dell’albicocca è rappresentata dalla Basilicata e, nello specifico, dalla piana costiera del Metapontino, dove le caratteristiche geo-climatiche favorevoli permettono di ottenere ottimi frutti senza l’utilizzo di trattamenti chimici.

L'albicocca è ricca di magnesio, fosforo, ferro, calcio, potassio, vitamina B, C, PP, ma soprattutto di carotenoidi, precursori della vitamina A.

Due etti di albicocche forniscono il fabbisogno giornaliero di vitamina A per una persona adulta.

Questo frutto è indicato per chi ha problemi di anemia o di spossatezza cronica, per le persone convalescenti, per gli anziani e per i bambini nell’età della crescita.

Una bottiglia di DiFrutta Albicocca contiene l'equivalente di 2 albicocche e mezza.

                  

Ingredienti

  • acqua
  • purea di albicocca (frutta 40% minimo)*
  • zucchero di canna* (8,50%)
  • succo concentrato di limone* (0,10%)

* da agricoltura biologica

Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100 ml

  • Energia 205 kJ / 48 kcal
  • Grassi 0 g (di cui acidi grassi saturi 0 g)
  • Carboidrati 11 g (di cui zuccheri 10 g)
  • Fibre 0,6 g
  • Proteine 0,6 g
  • Sale < 0,01 g

Balancin, Naturale, sociale, sostenibile

Chiusura ordine Domenica
Consegne Mercoledì
Note sulla confezione 200 ml