DiFrutta_albicocca
New product
Succo di albicocca BIO
L’area geografica che meglio si presta alla produzione biologica dell’albicocca è rappresentata dalla Basilicata e, nello specifico, dalla piana costiera del Metapontino, dove le caratteristiche geo-climatiche favorevoli permettono di ottenere ottimi frutti senza l’utilizzo di trattamenti chimici.
Chiusura ordine Domenica
Consegne Mercoledì
Note sulla confezione 200 ml
Le immagini mostrate sono indicative e potrebbero differire dal prodotto effettivamente disponibile.
16 Disponibilità bassa Disponibilità media Disponibilità alta
Warning: Last items in stock!
Availability date:
L’area geografica che meglio si presta alla produzione biologica dell’albicocca è rappresentata dalla Basilicata e, nello specifico, dalla piana costiera del Metapontino, dove le caratteristiche geo-climatiche favorevoli permettono di ottenere ottimi frutti senza l’utilizzo di trattamenti chimici.
L'albicocca è ricca di magnesio, fosforo, ferro, calcio, potassio, vitamina B, C, PP, ma soprattutto di carotenoidi, precursori della vitamina A.
Due etti di albicocche forniscono il fabbisogno giornaliero di vitamina A per una persona adulta.
Questo frutto è indicato per chi ha problemi di anemia o di spossatezza cronica, per le persone convalescenti, per gli anziani e per i bambini nell’età della crescita.
Una bottiglia di DiFrutta Albicocca contiene l'equivalente di 2 albicocche e mezza.
Ingredienti
* da agricoltura biologica
Chiusura ordine | Domenica |
Consegne | Mercoledì |
Note sulla confezione | 200 ml |