Sughi
bagnetto di peperoni di Azienda Agricola Simone Reposi vasetto da 350 g
polpa di pomodoro - 690 g prodotto da IRIS La Passata di Pomodoro è un pomodoro passato e concentrato, confezionata in bottiglia di vetro, ottenuta con un processo di lavorazione dal pomodoro fresco del tipo tondo, proveniente da Agricoltura Biologica, triturato, raffinato e concentrato.
pesto di zucche e noci di Rob Del Bosco Scuro vasetto g 200
polpa di pomodoro - 340 g prodotto da IRIS La Polpa di pomodoro Iris sono ottenute da pomodori coltivati, lavorati e certificati secondo i metodi e gli standard dell’agricoltura biologica. Le coltivazioni in provincia di Cremona sono particolarmente favorite dalle caratteristiche dei terreni agricoli e dal clima.
FARINA BRAMATA DI MAIS BIO - 1 kg - Prodotto da Azienda Agricola Monastero Da mais biologico coltivato nel nord Italia. La granulometria della farina è medio-grossa, piacevolmente rustica alla vista e al palato. La polenta che ne deriva si distingue per intensità di aroma e di sapore. Si può utilizzare anche per panature saporite e croccanti.
FARINA BRAMATA DI MAIS BIO - 1 kg - Prodotto da Azienda Agricola Monastero Da mais biologico coltivato nel nord Italia. La granulometria della farina è medio-grossa, piacevolmente rustica alla vista e al palato. La polenta che ne deriva si distingue per intensità di aroma e di sapore. Si può utilizzare anche per panature saporite e croccanti.
Sugo alla Puttanesca Prodotto da Azienda Agricola Monastero
Sugo pronto alle verdure di Rob Del Bosco Scuro Vaso da 280 g